Sonntag, 24. September, 18 Uhr, ev. Kirche Dettingen

Orgel & Trompete

Andreas Wössner (Trompete) aus Rötenberg und Judith Kilsbach (Orgel) aus Sulz spielen festliche Werke anlässlich der Orgelrenovierung.

Sonntag, 22. Oktober, 18 Uhr, ev. Kirche Dürrenmettstetten

Orgel & Blechbläser

Das Bezirksbläserteam aus Sulz unter der Leitung von Bezirksposaunenwart Daniel Bleibel musiziert gemeinsam mit Judith Kilsbach an der Orgel anlässlich der Orgelrenovierung und des Neubaus eines Registers.

Samstag, 18.November, 9-12 Uhr, ev. Gemeindehaus Bergfelden

Bezirksmusikertreffen

Alle Chorleiter und Organisten des Kirchenbezirks Sulz treffen sich zum gemeinsamen Austausch.

Sonntag, 10. Dezember, 18 Uhr, ev. Stadtkirche Schramberg

Verleih uns Frieden – Musik aus 500 Jahren Reformation

Die ev. Kantorei, das Bläserensemble der Stadtkirche und die Organistin Andrea Jäckle musizieren unter der Leitung von Judith Kilsbach verschiedene Bearbeitungen der Lieder Martin Luthers von Bach, Mendelssohn, Fünfgeld u.a.

Montag, 25. Dezember, 10 Uhr, ev. Stadtkirche Schramberg

Händel „Messias“ Weihnachtsteil

Die ev. Kantorei führt gemeinsam mit Instrumentalsolisten und der Sopranistin Verena Seid unter der Leitung von Judith Kilsbach den Weihnachtsteil aus dem „Messias“ von Georg Friedrich Händel im Weihnachtsfestgottesdienst auf.

Samstag, 13. Januar 2018, 19 Uhr, ev. Stadtkirche Schramberg

„Go(o)d News“ – Popchor des EJW

Der Auswahlchor des EJW „Go(o)d News“ tritt in der Stadtkirche auf. Der Chor ist überregional bekannt und singt unter der Leitung von Severine Köppler.

Der Bezirksprojektchor unseres Bezirks wird das Konzert mit 3 Liedern eröffnen.