Sonntag, 28. Januar, 14.30 Uhr, ev. Gemeindehaus Rötenberg

Kanon-Singen zur Jahreslosung

Pfarrerin für Kirchenmusik Susanne Veith und Bezirkskantorin Judith Kilsbach laden Sie zu einem gemeinsamen Sing-Nachmittag mit Kanons, Liedern und theologischen Impulsen zur diesjährigen Jahreslosung ein.

Sonntag, 18. Februar, 10.30 Uhr, Mühlbachhalle Renfrizhausen

„Martin Luther“ – Aufführung des Kindermusicals von Heiko Bräuning

Die „Sunny Kids“ aus Mühlheim, der Projektkinderchor des Kirchenbezirks, die Band Vitamin-C und die Projekttheatergruppe führen unter der Leitung von Susanne Frommer, Monika Szabady und Judith Kilsbach das Kindermusical „Martin Luther“ von Heiko Bräuning auf. Das fetzige, mitreisende Musical findet im Rahmen des Gottesdienstes statt.

Samstag, 24. Februar, 15-18 Uhr, ev. Gemeindehaus Marschalkenzimmern

Stimmbildungsworkshop

Sopranistin und Chorleiterin Claudia Habermann und Bezirkskantorin Judith Kilsbach gestalten einen Stimmbildungsworkshop für alle Chorleiterinnen und Chorleiter und ambitionierte Sängerinnen und Sänger aus dem Kirchenbezirk.