Kirchenmusik

"Die Musik ist eine Gabe und ein Geschenk; sie vertreibt den Teufel und macht die Menschen fröhlich"

(Martin Luther)

Schön, dass Sie sich für die Kirchenmusik in unserem Kirchenbezirk Sulz interessieren und auf unserer Seite vorbeischauen. Egal, ob Sie gerne Unterricht in Orgel, gottesdienstlichem Klavierspiel oder Chorleitung nehmen würden, Sie gerne bei einem Musikprojekt mitmachen würden, Ihnen die Musik für Kinder am Herzen liegt oder Sie sich einfach über die aktuellen Veranstaltungen informieren möchten, hier werden Sie fündig. Falls Sie Fragen, Anregungen oder Ideen im Bereich der Kirchenmusik haben - sei es im klassischen oder popularmusikalischen Genre - kontaktieren Sie mich gerne.

Aktuelles Jahresprogramm 2021

Bezirkskantorin

Judith Kilsbach

Bezirkskantorat Sulz a. N. | Kantorat Schramberg

Klippeneckweg 19

72172 Sulz a.N.

Judith.Kilsbach(at)elkw.de

Tel.: +49 (0)7454 / 9009391

www.kirchenbezirk-sulz.de

www.schramberg-evangelisch.de

Pfarrerin für Kirchenmusik

Susanne Veith

Mühlgässle 11/1

72160 Horb a.N.

Pfarramt.Horb-2(at)elkw.de

Corona-Pandemie:

Die momentane Situation der Erlasse, Verordnungen und Empfehlungen ändern sich teilweise täglich und wir wissen noch nicht, wie es sich im Herbst/Winter weiter entwickeln wird. Musizieren im Gottesdienst und die dazugehörigen Proben sind derzeit nicht erlaubt. Falls Sie dazu Fragen haben (Musterinfektionsschutzkonzepte für Chorproben, usw.), melden Sie sich bitte bei mir und ich versuche Ihnen weiterzuhelfen.

Mehr Informationen:

Amt für Kirchenmusik