Bezirkskirchenmusikertreffen

Einmal im Jahr treffen sich alle Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker aus dem ganzen Kirchenbezirk zum kollegialen Austausch. In die beiden Themenbereiche "Chorleiter" und "Organisten" aufgeteilt, besprechen wir Fragen, erörtern ein Thema, hören einen Referenten oder tauschen uns über unsere Arbeit aus.

In regelmäßigen Abständen finden Fort- und Weiterbildungen für Organisten, Band- oder Singteamleiter, Kinderchorleiter usw. statt. Es werden Workshops zu verschiedenen Themen wie neue Literatur, Schlagtechnik, Klavierbegleitung, Begleitung neuer Lieder auf der Orgel usw. angeboten. Hierzu wird durch das Bezirkskantorat eingeladen. Falls Sie in den E-Mail-Verteiler aufgenommen werden möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf.